avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristi_food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 50 мл
  • Воды 50 мл
  • Сухих дрожжей 1 пачка (7 гр)
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара (можно больше если хотите слаще) 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Сахара 400-500 г
  • Любимый джем для начинки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подогреть слегка воду с молоком, добавить яйца и смешать хорошо венчиком.
2
Отдельно взбить яйца с сахаром и щепоткой соли.
3
Смешать две жидкой массы и просеивать потихоньку муку, добавить растительное масло.
4
Тесто должно получится мягким, воздушным, не липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и убрать на минут 40-50 для поднятия. Масса должна увеличиться.
5
Затем формируем кружочки, размером на ваш вкус. Выложить на противень, накрыть влажным полотенцем и ещё дать постоять минут 20-25.
6
После ставим в духовку на 170 градусов, до румяности.
7
Затем в шприц или в кондитерский мешочек с насадкой кладём наш любимый джем и делаем начинку, в каждый пончик. В конце посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4