
Гнезда с индейкой в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Сытная еда с мясом по вашему вкусу и настроению. Соусы-компаньоны помогут избежать...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фарш из индейки 600 г
- Морковь 1 шт.
- Помидорки черри 10 шт.
- Укропа 1 пуч.
- Соль 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Тимьян 1 ч. л.
- Холодной воды 3 стак.
- Растительного масла 50 мл
- Макаронных изделий гнезда 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть морковь на мелкой терке, укроп нашинковать. Разрезать черри пополам. К фаршу добавить морковку, укроп, куркуму. Тщательно вымесить. Томаты с тимьяном протушить до мягкости и запаха в хорошо разогретом масле в кастрюле.
2
Начинить гнезда фаршем. Уложить на томаты в кастрюле. Посолить. Залить водой. Довести до кипения и накрыть крышкой, снизив огонь до медленного. Минут 20 тушить. Готовность определять по степени мягкости лапши и своим предпочтениям. Подавать с томатными или карри соусами.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями