
Мясо в сливово-сметанном соусе+кабачки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток🌹😊
Пришла с работы и есть хочется ОЧЕНЬ!
Вот и быстро...
Ингредиенты
- Стейка мяса 4
- Сливы черные 4
- Сметаны (на фото нет, пришло по ходу) 4 ч. л.
- Розмарин
- Сахару 1 ч. л.
- Соль
- Молодой кабачок 1
- Помидора 2
- Луковицы 2
- Свежего чеснока 1 зуб.
- Укропа 2 вет.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отбить в плёнке. Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки+4 сливы разрезанные пополам+1 ч.л. сахару.
2
Когда слива растает добавить на каждый кусочек по 1ч.л. сметаны=потушить под крышкой до готовности минут 15-20.
3
Пока мясо готовиться займёмся овощами. Нарезаем кабачок и лук полудольками. Помидоры бланшируем и снимаем кожицу. Нарезаем дольками.
4
Укром+чеснок рубим. На сковороду с раст. маслом кладём кабачок и лук. Хорошо обжариваем на сильном огне помешивая.
5
В почти готовые кабачки добавляем помидорки и зелень с чесноком. Тушим еще 5-7 минут. Всё, готово!
Приятного аппетита!😋👍🌹
6
Удачи всем! Готовьте с удовольствием!!👍😍



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями