Мясо в сливово-сметанном соусе+кабачки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток🌹😊
Пришла с работы и есть хочется ОЧЕНЬ!
Вот и быстро...
Ингредиенты
- стейка мяса🥩 4
- сливы черные 4
- сметаны (на фото нет, пришло по ходу) 4 ч.л.
- розмарин🌿
- сахару 1 ч.л.
- соль
- молодой кабачок 1
- помидора🍅 2
- луковицы 2
- свежего! чеснока 1 зубчик
- укропа🌿 2 веточки
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо отбить в плёнке. Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки+4 сливы разрезанные пополам+1 ч.л. сахару.
2
Когда слива растает добавить на каждый кусочек по 1ч.л. сметаны=потушить под крышкой до готовности минут 15-20.
3
Пока мясо готовиться займёмся овощами. Нарезаем кабачок и лук полудольками. Помидоры бланшируем и снимаем кожицу. Нарезаем дольками.
4
Укром+чеснок рубим. На сковороду с раст. маслом кладём кабачок и лук. Хорошо обжариваем на сильном огне помешивая.
5
В почти готовые кабачки добавляем помидорки и зелень с чесноком. Тушим еще 5-7 минут. Всё, готово!
Приятного аппетита!😋👍🌹
6
Удачи всем! Готовьте с удовольствием!!👍😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!