avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Я предпочитаю делать макароны по-флотски с отварным мясом, вместо сырого фарша. По...

Ингредиенты

  • макароны 450 грамм
  • мяса (свинина или говядина), можно и больше 500-700 грамм
  • лук репчатый (по желанию) 50-80 грамм
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное 1 столовая ложка
  • масло сливочное 30 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Макароны отварить и смазать сливочным маслом
2
Мясо отварить и прокрутить через мясорубку. Лук порезать и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук прокрутить через мясорубку и смешать с прокрученным вареным мясом.
3
Смешать отваренные макароны с нашим фаршем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями