
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Я предпочитаю делать макароны по-флотски с отварным мясом, вместо сырого фарша. По...
Ингредиенты
- Макароны 450 г
- Мяса (свинина или говядина), можно и больше 500-700 г
- Лук репчатый (по желанию) 50-80 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Макароны отварить и смазать сливочным маслом
2
Мясо отварить и прокрутить через мясорубку. Лук порезать и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук прокрутить через мясорубку и смешать с прокрученным вареным мясом.
3
Смешать отваренные макароны с нашим фаршем.
Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями