Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Я предпочитаю делать макароны по-флотски с отварным мясом, вместо сырого фарша. По...
3

Ингредиенты

макароны 450 грамм
мяса (свинина или говядина), можно и больше 500-700 грамм
лук репчатый (по желанию) 50-80 грамм
соль, перец по вкусу
масло растительное 1 столовая ложка
масло сливочное 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить и смазать сливочным маслом
2
Мясо отварить и прокрутить через мясорубку. Лук порезать и обжарить в растительном масле. Обжаренный лук прокрутить через мясорубку и смешать с прокрученным вареным мясом.
3
Смешать отваренные макароны с нашим фаршем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!