
Митболы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Митболы — это блюдо итальянской кухни, представляющее собой шарики из фарша. Они похожи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 1 кг
- Панировочных сухарей 200 г
- Рикотты 200 г
- Яйца 2
- Петрушка, соль, перец и другие специи по вкусу
- Оливкового масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Рикотту можно заменить густой сметаной, а вот фарш лучше использовать именно говяжий: свиной слишком жирный для этого блюда.
2
Из получившегося фарша сформуйте шарики диаметром около 5 см. Выложите их в контейнер, оберните его фольгой и заморозьте. Выпекать митболы следует при температуре 180 ºС в течение 20–30 минут



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)