avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Митболы
Митболы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Митболы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович
Митболы — это блюдо итальянской кухни, представляющее собой шарики из фарша. Они похожи...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 1 кг
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Рикотты 200 г
  • Яйца 2
  • Петрушка, соль, перец и другие специи по вкусу
  • Оливкового масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Рикотту можно заменить густой сметаной, а вот фарш лучше использовать именно говяжий: свиной слишком жирный для этого блюда.
2
Из получившегося фарша сформуйте шарики диаметром около 5 см. Выложите их в контейнер, оберните его фольгой и заморозьте. Выпекать митболы следует при температуре 180 ºС в течение 20–30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1