Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана Шаталина 🏃‍♂️
Моё любимое блюдо#первый

Ингредиенты

Мяса(любого) фарш 400-450 гр.
Сыр
помидора 4-3
Картофель (зависит от размера)
Соль, перец, приправы
Грибы
Лук (зависит от размера) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ёмкость в которой мы будем выпекать первым слоем выкладываем фарш, солим.
2
Далее картофель очищаем от кожуры, режем кольцами и выкладываем на фарш, перчим.
3
Грибы пережариваем с луком и накладываем следом за картофелем,добавляем приправы.
4
Далее помидоры режем кольцами и выкладываем на грибы, солим.
5
На терке трём сыр и покрываем им наши ингредиенты.
6
Ставим запекаться при 190°-180°, 1 час.
7
Готово! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!