
Фаршированные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
#выпечканадачу
Получаются мягкими, вкусными, сытными. А главное быстро.)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранок 9
- Мяса 450 г
- Молока (воды) 500 г
- Луковицы 1/2
- Яйцо, желток +1 ст. лож воды 1
- Соль, специи
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Накрутить фарш с мяса, добавить к нему жареный лук, 1 яйцо, соль, специи, 1 ст.лож молока. Размешать.
2
Замочить баранки в молоке на 20 мин.
3
В форму, застеленную пергаментом, выложить баранки, а в них по 1,5 ч.л начинки. *Пергамент можно посыпать панировочными сухарями.
4
Затем смешать желток и воду. Этой смесью намазать баранки. И поставить их в духовку на 45 минут при температуре 220 гр
5
Далее посыпаем тёртым сыром и снова в духовку на 5-7 мин. Приятного аппетита 🙂



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями