avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баранки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баранки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️
#выпечканадачу Получаются мягкими, вкусными, сытными. А главное быстро.)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранок 9
  • Мяса 450 г
  • Молока (воды) 500 г
  • Луковицы 1/2
  • Яйцо, желток +1 ст. лож воды 1
  • Соль, специи
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Накрутить фарш с мяса, добавить к нему жареный лук, 1 яйцо, соль, специи, 1 ст.лож молока. Размешать.
2
Замочить баранки в молоке на 20 мин.
3
В форму, застеленную пергаментом, выложить баранки, а в них по 1,5 ч.л начинки. *Пергамент можно посыпать панировочными сухарями.
4
Затем смешать желток и воду. Этой смесью намазать баранки. И поставить их в духовку на 45 минут при температуре 220 гр
5
Далее посыпаем тёртым сыром и снова в духовку на 5-7 мин. Приятного аппетита 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями