Фаршированные баранки

Фаршированные баранки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холоимова 🏃‍♂️
#выпечканадачу Получаются мягкими, вкусными, сытными. А главное быстро.)

Ингредиенты

баранок 9
мяса 450 г
молока (воды) 500 г
луковицы 1/2
яйцо, желток +1 ст.лож воды 1
Соль, специи
сыра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Накрутить фарш с мяса, добавить к нему жареный лук, 1 яйцо, соль, специи, 1 ст.лож молока. Размешать.
2
Замочить баранки в молоке на 20 мин.
3
В форму, застеленную пергаментом, выложить баранки, а в них по 1,5 ч.л начинки. *Пергамент можно посыпать панировочными сухарями.
4
Затем смешать желток и воду. Этой смесью намазать баранки. И поставить их в духовку на 45 минут при температуре 220 гр
5
Далее посыпаем тёртым сыром и снова в духовку на 5-7 мин. Приятного аппетита 🙂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!