Фаршированные баранки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холоимова 🏃♂️
#выпечканадачу
Получаются мягкими, вкусными, сытными. А главное быстро.)
Ингредиенты
- баранок 9
- мяса 450 г
- молока (воды) 500 г
- луковицы 1/2
- яйцо, желток +1 ст.лож воды 1
- Соль, специи
- сыра 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Накрутить фарш с мяса, добавить к нему жареный лук, 1 яйцо, соль, специи, 1 ст.лож молока. Размешать.
2
Замочить баранки в молоке на 20 мин.
3
В форму, застеленную пергаментом, выложить баранки, а в них по 1,5 ч.л начинки. *Пергамент можно посыпать панировочными сухарями.
4
Затем смешать желток и воду. Этой смесью намазать баранки. И поставить их в духовку на 45 минут при температуре 220 гр
5
Далее посыпаем тёртым сыром и снова в духовку на 5-7 мин. Приятного аппетита 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!