Щука жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айнура
Ингредиенты
- щука 1
- Соль
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Щуку очистить от чешуи, разрезать брюшко и аккуратно вынуть внутренности, нужно не задеть желчь, а то будет горчить. Все хорошо промыть и отрезать голову.
2
Некоторые голову жарят или варят суп. Я не ем ее и просто выкидываю. Тушку рыбы разделить на пополам и на куски.
3
Посолить, обвалять в муке с двух сторон и жарить на подсолнечном масле с двух сторон, затем закрыть крышку и подержать на медленном огне минут пять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!