Картофель по-мексикански

Картофель по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#пп

Ингредиенты

молодой картофель 1 кг
чеснока 3 зубчика
растительного масла 3-4 ст.л.
Кориандр (можно молотый) 5-8 зёрен
Соль
Перец красный и черный молотый
Паприка по вкусу
Лук зелёный(по рецепту),у меня на фото его нет 3 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть и отварить почти до готовности.Остудить,почистить,и порезать ломтиками,если маленький молодой,то наполовину.
2
Размельчить чеснок, добавить растительное масло,перец,соль,паприку и кориандр,к специям положить картофель, перемешать и положить на противень на 180 ° в духовку.Готовить 20-30 минут до золотистости.Готовый картофель посыпать рубленным луком.(у меня его не было на этот раз).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!