Картофель по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#пп
Ингредиенты
- молодой картофель 1 кг
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 3-4 ст.л.
- Кориандр (можно молотый) 5-8 зёрен
- Соль
- Перец красный и черный молотый
- Паприка по вкусу
- Лук зелёный(по рецепту),у меня на фото его нет 3 пучка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель помыть и отварить почти до готовности.Остудить,почистить,и порезать ломтиками,если маленький молодой,то наполовину.
2
Размельчить чеснок, добавить растительное масло,перец,соль,паприку и кориандр,к специям положить картофель, перемешать и положить на противень на 180 ° в духовку.Готовить 20-30 минут до золотистости.Готовый картофель посыпать рубленным луком.(у меня его не было на этот раз).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!