
Кабачковые блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
Очень вкусные кабачковые блинчики.Начинка для них может быть разнообразная,но и без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Кефир(молоко) 1-1,5 стак.
- Раст. масло 2-3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Укроп,чеснок
- Муки(может меньше,может больше-тесто должно быть чуть погуще чем на обычные блины) 1 стак.
- Для начинки:
- Перец сладкий 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Грудка (отварная) 1 шт.
- Сыр 100-120 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой терке,добавить кефир,яйцо,соль,соду р.масло и муку замесить тесто.Укроп и чеснок мелко порезать и также добавить к тесту,все хорошо перемешать.
2
Выпекать кабачковые блинчики как обычные блины на хорошо разогретой сковородке,переворачивая, с двух сторон.
3
Лук,перец нарезать кубиком,морковь на терке.Обжарить на сливочном или раст.масле лук,добавить к нему морковь и перец,потушить 5-7 мин.Добавить сметану,соль,перец,специи и еще потушить 2-3 мин.Отварную грудку нарезать и смешать с тушеными овощами.Сыр натереть на терке.
4
На готовые блинчики выкладываем начинку и сыр,сворачиваем трубочкой.Противень выложить пекарской бумагой.Выложить фаршированные блинчики на противень и запечь 10-15 мин.при 180*(чтобы сыр расплавился).Верх можно смазать желтком для корочки или присыпать сыром.
5
Очень вкусные и нежные фаршированные блинчики.Приятного аппетита!!!



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)