![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#неПП #конкурс#вгостяхТатьяны
Ингредиенты
- говядина 300 г
- макароны 400 г
- лук репчатый 150 г
- перец болгарский 150 г
- лук зеленый 30 г
- укроп зелень 15 г
- петрушка зелень 15 г
- томат паста 20 г
- аджика домашняя 45 г
- соль 1/2 ч.л.
- перец черный 1/3 ч.л.
- масло рсат 40 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим варить макароны в подсоленной воде. Тем временем подготовим ингредиенты. Нарезать мясо мелко, овощи и зелень тоже.
2
Нагреть масло в казане, обжарить мясо, добавить лук и обжарить. Добавить соль, перец, томат, аджику = хорошо прогреть.
3
Добавить перец болгарский = обжарить + зелень и промытые макароны = хорошо прогреть.
4
Выкладываем на блюдо = приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями