Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#неПП #конкурс#вгостяхТатьяны
6

Ингредиенты

говядина 300 г
макароны 400 г
лук репчатый 150 г
перец болгарский 150 г
лук зеленый 30 г
укроп зелень 15 г
петрушка зелень 15 г
томат паста 20 г
аджика домашняя 45 г
соль 1/2 ч.л.
перец черный 1/3 ч.л.
масло рсат 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить макароны в подсоленной воде. Тем временем подготовим ингредиенты. Нарезать мясо мелко, овощи и зелень тоже.
2
Нагреть масло в казане, обжарить мясо, добавить лук и обжарить. Добавить соль, перец, томат, аджику = хорошо прогреть.
3
Добавить перец болгарский = обжарить + зелень и промытые макароны = хорошо прогреть.
4
Выкладываем на блюдо = приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!