
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#неПП #конкурс#вгостяхТатьяны
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Макароны 400 г
- Лук репчатый 150 г
- Перец болгарский 150 г
- Лук зеленый 30 г
- Укроп зелень 15 г
- Петрушка зелень 15 г
- Томат паста 20 г
- Аджика домашняя 45 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец черный 1/3 ч. л.
- Масло рсат 40 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим варить макароны в подсоленной воде. Тем временем подготовим ингредиенты. Нарезать мясо мелко, овощи и зелень тоже.
2
Нагреть масло в казане, обжарить мясо, добавить лук и обжарить. Добавить соль, перец, томат, аджику = хорошо прогреть.
3
Добавить перец болгарский = обжарить + зелень и промытые макароны = хорошо прогреть.
4
Выкладываем на блюдо = приятного аппетита!!!



4.871554
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями