ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хрустящая пп гранола

Хрустящая пп гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Игумнова
Я перепробовала большое количество рецептов, и все они оказались неудачные. Но этот...

Ингредиенты

овсяных хлопьев (геркулес) 2 стакана
любых орехов 120 грамм
сухофруктов 100 грамм
семян чиа (по желанию) 15 грамм
кокосовой стружки 10 грамм
мёда 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко сухофрукты, немного измельчаем орехи (не в крошку, иначе орехи просто сгорят).
2
Высыпаем овсяные хлопья на сухую сковороду и на среднем огне поджариваем до слегка золотистой корочки, помешивая каждые 2-3 минуты.
3
Не выключая плиту, добавить к овсянке уже измельченные орехи, чиа и кокосовую стружку. Перемешиваем.
4
Выключаем плиту и добавляем мёд, всё перемешиваем.
5
Выкладываем всю массу в емкость для выпекания и отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут. ❗️❗️❗️ Важно каждые 3-5 минут открывать духовку и перемешивать гранолу, иначе всё просто сгорит🙊Если вам кажется, что гранола уже достаточно подрумянилась, то лучше достаньте ее из духовки.
6
Даем остыть, добавляем на этом этапе сухофрукты и перекладываем в баночку. Готово. Гранола прекрасное дополнение к творожку и не только. Приятного аппетита и желаю удачи)😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте, давно хочу такое приготовить. У меня есть вопросы😉. А орехи можно вымоченные? И геркулес промывать нужно? На сковородку же сухой кладем?
28 апреля 2020 г.
Ответить
🌈
28 апреля 2020 г.
Ответить
Давно искала такой рецепт, спасибо 🤗
3 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно и главное натурально без добавок
20 сентября 2020 г.
Ответить
Чуть сожгла геркулес, когда жарила 😅 Поэтому темные места. Меда не было - добавила сироп топинамбура. Вкусно 👍🏼 Спасибо за рецепт
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!