Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовятся они быстро и легко.
1

Ингредиенты

куриного филе (мясо курицы) 500 г
белого хлеба (батона) 2 ломтика
луковица 1
сливочного масла 20-30 г
молока 2-3 ст. л.
куриное яйцо 1
сухари для панировки
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порежьте и пассеруйте на сковороде в сливочном масле. Замочите хлебный мякиш в молоке. Куриное филе тщательно вымойте и нарежьте кусочками. Филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустите через мясорубку. Теперь в фарш добавьте соль, перец и яйцо, все тщательно перемешайте. Формируйте котлетки из полученного фарша и обжаривайте их на маленьком огне по 7-10 минут с каждой стороны (предварительно обваляв в сухарях) до румяной корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!