
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовятся они быстро и легко.
Ингредиенты
- куриного филе (мясо курицы) 500 г
- белого хлеба (батона) 2 ломтика
- луковица 1
- сливочного масла 20-30 г
- молока 2-3 ст. л.
- куриное яйцо 1
- сухари для панировки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук мелко порежьте и пассеруйте на сковороде в сливочном масле. Замочите хлебный мякиш в молоке. Куриное филе тщательно вымойте и нарежьте кусочками. Филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустите через мясорубку. Теперь в фарш добавьте соль, перец и яйцо, все тщательно перемешайте. Формируйте котлетки из полученного фарша и обжаривайте их на маленьком огне по 7-10 минут с каждой стороны (предварительно обваляв в сухарях) до румяной корочки.



4.95889
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями