Ревеневое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Это варенье я стала варить совсем недавно. Как-то проходила по огороду, и увидела...
Ингредиенты
- ревеня 2 кг
- сахарного песка 2 кг
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Стебли ревеня мою, чищу.
2
Разливаю по предварительно простерилизованным баночкам. Закрываю крышками, переворачиваю и укутываю свитером.
3
Нарезаю кусочками.
4
Складываю в таз (у меня эмалированный), и засыпаю сахаром. Так оставляю на сутки. Ревень за это время даст сок.
5
Ставлю на небольшой огонь, все время перемешиваю. Когда закипит - снимаю пену. И даю повариться ещё 5 минут.
6
Хранить можно не в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!