ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ревеневое варенье

Ревеневое варенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Копытина
Это варенье я стала варить совсем недавно. Как-то проходила по огороду, и увидела...

Ингредиенты

  • ревеня 2 кг
  • сахарного песка 2 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Стебли ревеня мою, чищу.
2
Разливаю по предварительно простерилизованным баночкам. Закрываю крышками, переворачиваю и укутываю свитером.
3
Нарезаю кусочками.
4
Складываю в таз (у меня эмалированный), и засыпаю сахаром. Так оставляю на сутки. Ревень за это время даст сок.
5
Ставлю на небольшой огонь, все время перемешиваю. Когда закипит - снимаю пену. И даю повариться ещё 5 минут.
6
Хранить можно не в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!