Рыба под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Тимохина
Очень быстрый вариант прекрасного ужина. Все так торопились быстрее съесть, что...
6 порций
4
Ингредиенты
Филе трески 3 шт
морковь 1
луковицы 1
сметаны 4 ст.л.
Сливочное масло
Подсолнечное масло
сыра 150 гр
Приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь пассеровать на смеси сливочного и растительного масла минут 10
2
Добавить сметану и потушить (не накрывая крышкой) еще минут 10. Добавить соль и специи по вкусу
3
Рыбу промыть, обсушить. Выложить в форму, посолить добавить специи для рыбы, сбрызнуть лимоном
4
На рыбу выложить зажарку и посыпать сыром
5
Выпекать 40 минут при 170-180 градусах.
4.821961
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Классный рецепт , мне он понравился, я поставила лайк!
31 июля 2019 г.
Ответить
Как аппетитно!😋🍽 Спасибо, что поделились с нами рецептом!💐
22 января 2020 г.
Ответить
Екатерина, доброго дня, спасибо за рецепт, а что Вы готовите еще? Уверена, это очень вкусно, поделитесь рецептом?
6 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!