
Рогалики со сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсылу Шабанова
#рогалики
Ингредиенты
- Сухие дрожжи 1 пач.
- Молоко 450 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мука 700 г (+ - 200 гр)
- Раст. масло 80 мл
- Сливочное масло 50 г
- Сахар 5-6 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Добавить в муку(700+ - 200 гр) 1 пачку сухих дрожжей, 5-6 ст.ложек сахара, щепотку соли, перемешать. Затем добавляем 1 яйцо, 450 мл.теплого молока, 80 мл.раст.масла.Перемешиваем,в последнюю очередь добавить 50 гр.растопленного сливочного масла. Тесто не должно липнуть к рукам.
2
Тесто округляем и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа.
3
Делим тесто на шарики, раскатываем. Начинку я брала варёную сгущёнку. Делаем рогалики и выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Перед духовкой накрывает рогалики пищевой плёнкой и ещё оставляем на полчаса. Смазываем рогалики яйцом. Выпекаем при температуре 180-200 гр. Приятного аппетита)



4.841740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)