
Творожные рогалики со сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Творожные рогалики со сгущенкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Слив. масла 180 г
- Яйца 2
- Муки 300 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Вар. сгущенка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог и мягкое слив.масло. Добавить смешанные сахар и яйца. Затем всыпать муку и разрыхлитель. Все смешать. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг толщиной 1 см. Нарезать на 8 сегментов. Выложить начинку. Свернуть. Выпекать при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!!!



4.95896
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)