avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский суп (фритатенсуппе)

Тирольский суп (фритатенсуппе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#обострение

Ингредиенты

  • Бульон:
  • Рёбрышки
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль
  • Блины:
  • молока 125 мл
  • мука 75 гр
  • яйца 2
  • Соль щепотка
  • Масло подсолнечное 2 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Потребуется приготовить: Хороший Бульон, я взяла для этого рёбрышки, можно курицу. Добавить при варке 1 луковицу, и 1 морковь. Варим овощи целыми, они нужны только для бульона. Ещё нужно будет добавить пропущенный через пресс чеснок, на 2 литра бульона примерно 5 зубчиков.
2
Все продукты для блинов помещаем в чашу блендера и взбиваем. Пережариваем все блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Складываем пополам и нарезаем ножом как лапшу.. Складываем блинную лапшу в тарелку, добавляем любую рубленную зелень, у меня шпинат и кинза, и заливаем бульоном.. Экспериментируйте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями