Тирольский суп (фритатенсуппе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#обострение
Ингредиенты
- Бульон:
- Рёбрышки
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Блины:
- молока 125 мл
- мука 75 гр
- яйца 2
- Соль щепотка
- Масло подсолнечное 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Потребуется приготовить:
Хороший Бульон, я взяла для этого рёбрышки, можно курицу.
Добавить при варке 1 луковицу, и 1 морковь. Варим овощи целыми, они нужны только для бульона. Ещё нужно будет добавить пропущенный через пресс чеснок, на 2 литра бульона примерно 5 зубчиков.
2
Все продукты для блинов помещаем в чашу блендера и взбиваем.
Пережариваем все блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Складываем пополам и нарезаем ножом как лапшу..
Складываем блинную лапшу в тарелку, добавляем любую рубленную зелень, у меня шпинат и кинза, и заливаем бульоном..
Экспериментируйте
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями