
Тирольский пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
#Охотники #выпечкадесерты #тирольскийпирог
Очень вкусный пирог, готовится быстро....
Ингредиенты
- Пшеничной муки 230 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Куриных яйца 3 шт.
- Молока 1 стак.
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Малиновый слой:
- Малины, чем больше тем лучше 150 г
- Сахара 3 ст. л.
- Желатина(у меня на 400 мл. воды) 1 пач.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Малину промыть, просушить и присыпать сахаром.
2
Смешать муку, соль и сахар.
3
Добавить нарезанные кубиками холодное масло.
4
Растереть руками масло с мукой в крошку.
5
Добавить яйцо и замесить тесто.
6
В форму выложить тесто, сформировать основу для пирога с бортиками.
7
Поставить в разогретую духовку до 170 градусов, примерно 15-20 минут. Дать остыть.
8
Смешать все ингредиенты для крем. Взбить и поставить на огонь, варить постоянно помешивая. Варить до первых пузырьков, снять с огня, крем получается густым.
9
Крем вылить на остывшую основу, убрать в холодильник на пару часов.
10
Малину выложить поверх кремового слоя.
11
Развести желатин, согласно инструкции, которая написана на упаковке.
12
Залить малину желатином. Убрать пирог в холодильник на 2-3 часа.
13
Приятного чаепития!!!



4.99587
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)