avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог с малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирольский пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#Охотники #выпечкадесерты #тирольскийпирог Очень вкусный пирог, готовится быстро....

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 230 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Куриных яйца 3 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Малиновый слой:
  • Малины, чем больше тем лучше 150 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Желатина(у меня на 400 мл. воды) 1 пач.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Малину промыть, просушить и присыпать сахаром.
2
Смешать муку, соль и сахар.
3
Добавить нарезанные кубиками холодное масло.
4
Растереть руками масло с мукой в крошку.
5
Добавить яйцо и замесить тесто.
6
В форму выложить тесто, сформировать основу для пирога с бортиками.
7
Поставить в разогретую духовку до 170 градусов, примерно 15-20 минут. Дать остыть.
8
Смешать все ингредиенты для крем. Взбить и поставить на огонь, варить постоянно помешивая. Варить до первых пузырьков, снять с огня, крем получается густым.
9
Крем вылить на остывшую основу, убрать в холодильник на пару часов.
10
Малину выложить поверх кремового слоя.
11
Развести желатин, согласно инструкции, которая написана на упаковке.
12
Залить малину желатином. Убрать пирог в холодильник на 2-3 часа.
13
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6