avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог с грушей и киви

Тирольский пирог с грушей и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#охотники Да, это безумно вкусный десерт, такой лёгкий, нежный и летний! И готовится...

Ингредиенты

  • муки 90 гр
  • сахара 200 гр
  • яиц 5
  • крахмала 2 ст. ложки
  • молока 250 мл
  • сухого желе 1 упаковка
  • груша 1 шт
  • киви 1 шт

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Для коржа: 2 яйца и 1 белок взбить до пены, добавить 100 гр сахара, муку и перемешать. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут.
2
Пока печется корж, приготовить крем. Для этого 2 яйца и 1 желток взбить с сахаром и крахмалом в густую пену, добавить молоко и поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. Крем остудить.
3
Приготовить желе согласно инструкции.
4
На остывший корж, выложить крем. Разровнять.
5
Нарезать фрукты. Выложить поверх крема. Аккуратно залить остывшим желе и поставить в холодильник, чтобы пирог хорошо пропитался, а желе застыло.
6
Приятного аппетита!!! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!