avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог с грушей и киви
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирольский пирог с грушей и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#охотники Да, это безумно вкусный десерт, такой лёгкий, нежный и летний! И готовится...

Ингредиенты

  • Муки 90 г
  • Сахара 200 г
  • Яиц 5
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Молока 250 мл
  • Сухого желе 1 упак.
  • Груша 1 шт.
  • Киви 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Для коржа: 2 яйца и 1 белок взбить до пены, добавить 100 гр сахара, муку и перемешать. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут.
2
Пока печется корж, приготовить крем. Для этого 2 яйца и 1 желток взбить с сахаром и крахмалом в густую пену, добавить молоко и поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. Крем остудить.
3
Приготовить желе согласно инструкции.
4
На остывший корж, выложить крем. Разровнять.
5
Нарезать фрукты. Выложить поверх крема. Аккуратно залить остывшим желе и поставить в холодильник, чтобы пирог хорошо пропитался, а желе застыло.
6
Приятного аппетита!!! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями