
Тирольский пирог с грушей и киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#охотники
Да, это безумно вкусный десерт, такой лёгкий, нежный и летний! И готовится...
Ингредиенты
- Муки 90 г
- Сахара 200 г
- Яиц 5
- Крахмала 2 ст. л.
- Молока 250 мл
- Сухого желе 1 упак.
- Груша 1 шт.
- Киви 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты.
Для коржа: 2 яйца и 1 белок взбить до пены, добавить 100 гр сахара, муку и перемешать. Выпекать при температуре 170 градусов 15-20 минут.
2
Пока печется корж, приготовить крем. Для этого 2 яйца и 1 желток взбить с сахаром и крахмалом в густую пену, добавить молоко и поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно помешивая. Крем остудить.
3
Приготовить желе согласно инструкции.
4
На остывший корж, выложить крем. Разровнять.
5
Нарезать фрукты. Выложить поверх крема. Аккуратно залить остывшим желе и поставить в холодильник, чтобы пирог хорошо пропитался, а желе застыло.
6
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.861653
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями