
Frittatensuppe. Австрийский суп с блинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Австрийская национальная кухня
Это суп - бульон трансформер , блины - это а-ля...
Ингредиенты
- Ингредиенты для бульона
- мяса говядины 500 гр
- луковицы 1-2
- моркови 2-3
- Зелень, соль, перец (по вкусу)
- Ингредиенты для блинов
- кефира 300 мл
- воды 200 мл
- яйцо 1
- ст.л с горкой муки 6
- ст.л растительного масла (оливковое) 2
- Соль, зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на средние куски выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой солим, перчим и ставим на огонь. Как закипит снимаем пенку, уменьшаем газ на минимальный и варим 1,5 часа.
2
Тем временем очищаем морковь, лук (морковь можно разделить на 2 части)
3
Пока варится мясо приступаем к блинам. А-ля- домашняя лапша!!! блины можете готовить свои, но без сахара, со специями )))
4
Замешиваете тесто на блины, по моим ингредиентам тесто получается очень нежное и получается 6-7 блинов не больше
5
Блины скручивайте в трубочку и нарезайте не толще 1 см в ширину, после сразу выкладываете в емкость с крышкой, что бы потом поставить в холодильник
6
После 1,5 часа варки мяса закидываете целиком морковь, лук чеснок гранулированный,специи (по желанию) и варим ещё 30 мин до готовности!
7
Сервируем тарелочку по отдельности достаём мясо,морковь, лук, нарезаем мелко в тарелочку, выкладываем сверху блины (а-ля лапша) зелень
8
И только потом заливаем бульоном 👩🏼🍳😊 Приятного аппетита !!!
9
Мой Инстаграм tieber6717maria



4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)