Суп гуляш по-тирольски

Суп гуляш по-тирольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Лук репчатый 500 гр
Сахар 1 ст. л
Чеснок 40 гр
Говядина 400 гр
Томатная паста 3 ст. л
Аджика 1 ст. л
Картофель 400 гр
Хмели - сунели, базилик, укроп сушеные 1 ч. л
Черный перец (горошек) 1 ч. л
Квашенная капуста 150 гр
Лимон 1/2 шт
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками.
2
В скороводу налить растительного масла, отправить туда лук и сахар. Готовим 15 минут на среднем огне – перемешивая.
3
Чеснок раздавить ножом мелко нарезать, посыпать щепоткой соли – перемешать. Добавить к луку. Готовим 7 минут, перемешивая.
4
В сковороду добавить говядину – перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 минут.
5
Добавить томатную пасту и аджику, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
6
Картофель нарезать кубиками.
7
В кастрюлю переложить содержимое сковородки, добавить картофель, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, сушеный укроп, черный перец (горошком). Залить водой (1,5 л). Перемешать, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
8
Добавить в кастрюлю квашенную капусту – перемешать. Накрыть крышкой, варим 1,5 часа на медленном огне. Выдавить сок половины лимона – перемешать.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!