avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гуляш по-тирольски
Суп гуляш по-тирольски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гуляш по-тирольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Лук репчатый 500 гр
  • Сахар 1 ст. л
  • Чеснок 40 гр
  • Говядина 400 гр
  • Томатная паста 3 ст. л
  • Аджика 1 ст. л
  • Картофель 400 гр
  • Хмели - сунели, базилик, укроп сушеные 1 ч. л
  • Черный перец (горошек) 1 ч. л
  • Квашенная капуста 150 гр
  • Лимон 1/2 шт
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
В скороводу налить растительного масла, отправить туда лук и сахар. Готовим 15 минут на среднем огне – перемешивая.
3
Чеснок раздавить ножом мелко нарезать, посыпать щепоткой соли – перемешать. Добавить к луку. Готовим 7 минут, перемешивая.
4
В сковороду добавить говядину – перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 минут.
5
Добавить томатную пасту и аджику, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
6
Картофель нарезать кубиками.
7
В кастрюлю переложить содержимое сковородки, добавить картофель, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, сушеный укроп, черный перец (горошком). Залить водой (1,5 л). Перемешать, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
8
Добавить в кастрюлю квашенную капусту – перемешать. Накрыть крышкой, варим 1,5 часа на медленном огне. Выдавить сок половины лимона – перемешать.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями