
Суп гуляш по-тирольски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 500 г
- Сахар 1 ст. л.
- Чеснок 40 г
- Говядина 400 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Аджика 1 ст. л.
- Картофель 400 г
- Хмели - сунели, базилик, укроп сушеные 1 ч. л.
- Черный перец (горошек) 1 ч. л.
- Квашенная капуста 150 г
- Лимон 1/2 шт.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
В скороводу налить растительного масла, отправить туда лук и сахар. Готовим 15 минут на среднем огне – перемешивая.
3
Чеснок раздавить ножом мелко нарезать, посыпать щепоткой соли – перемешать. Добавить к луку. Готовим 7 минут, перемешивая.
4
В сковороду добавить говядину – перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 минут.
5
Добавить томатную пасту и аджику, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
6
Картофель нарезать кубиками.
7
В кастрюлю переложить содержимое сковородки, добавить картофель, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, сушеный укроп, черный перец (горошком). Залить водой (1,5 л). Перемешать, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
8
Добавить в кастрюлю квашенную капусту – перемешать. Накрыть крышкой, варим 1,5 часа на медленном огне.
Выдавить сок половины лимона – перемешать.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































