
Суп гуляш по-тирольски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Лук репчатый 500 гр
- Сахар 1 ст. л
- Чеснок 40 гр
- Говядина 400 гр
- Томатная паста 3 ст. л
- Аджика 1 ст. л
- Картофель 400 гр
- Хмели - сунели, базилик, укроп сушеные 1 ч. л
- Черный перец (горошек) 1 ч. л
- Квашенная капуста 150 гр
- Лимон 1/2 шт
- Лавровый лист
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
В скороводу налить растительного масла, отправить туда лук и сахар. Готовим 15 минут на среднем огне – перемешивая.
3
Чеснок раздавить ножом мелко нарезать, посыпать щепоткой соли – перемешать. Добавить к луку. Готовим 7 минут, перемешивая.
4
В сковороду добавить говядину – перемешать, накрыть крышкой, готовить 10 минут.
5
Добавить томатную пасту и аджику, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 10 минут.
6
Картофель нарезать кубиками.
7
В кастрюлю переложить содержимое сковородки, добавить картофель, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный базилик, сушеный укроп, черный перец (горошком). Залить водой (1,5 л). Перемешать, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.
8
Добавить в кастрюлю квашенную капусту – перемешать. Накрыть крышкой, варим 1,5 часа на медленном огне.
Выдавить сок половины лимона – перемешать.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями