🇦🇹 Тирольский блинный суп или Fritatensuppe (Фритатензуппе)

🇦🇹 Тирольский блинный суп или Fritatensuppe (Фритатензуппе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Суп с блинчиками, является одним из самых знаменитых и популярных супов в тирольской...
1 ч 15 мин
8

Ингредиенты

гр говядина 200
Вода 700 мл
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
ветка Сельдерея 1
Лавровым лист 2 шт
Душистый перец 2 шт
Перец чёрный горошком 2 шт
по вкусу Соль
Блины
Молоко 125 мл
Яйцо 1 шт
Мука 80 г
Петрушки 1 пучок
Растительное масло (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Бульон можно сварить заранее.
2
Готовим бульон. Добавляем к мясу овощи целиком. Варим до готовности Мяса. Минут за 10 до окончания варки, кладём приправы, солим. Готовый бульон процедить через сито, важно, чтобы он был прозрачный.
3
Готовим всё для блинчиков. Петрушку мелко режем. Молоко должно быть тёплым. Замешиваем тесто. Молоко соединяем с яйцом. Добавляем муку, соль и петрушку. Хорошо перемешиваем. Получилось довольно жидкое тесто.
4
Жарим блины. Хорошо разогретую сковороду смазываем маслом и разливаем тонким слоем тесто. Обжариваем с обеих сторон.
5
Снимаем на доску. Скручиваем в рулетик, нарезаем соломку. Берём суповую тарелку для подачи и на дно красиво укладываем полоски блина. Заливаем горячим бульоном и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!