Тирольский пирог с яблоками #люблю#елец

Тирольский пирог с яблоками #люблю#елец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Просто понравился рецепт, решила приготовить. Вкусно.
40 минут
8-10 порций
11

Ингредиенты

муки 230 г
сахара (сладкоежкам можно больше) 145 г
цедра 1 лимона
яйца 3
сливочного масла 150 г
жирной сметаны 30% 100 мл
яблока 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 160 г муки + 70 г сахара + цедра + масло сливочное + 1 яйцо.
2
Вымесить тесто.
3
Выложить тесто в форму, смазанную маслом.
4
Сверху выложить порезанные дольками яблоки и присыпать сахаром.
5
Взбить 2 яйца + 70 г сахара +70 г муки.
6
Затем добавить сметану и снова взбить.
7
Залить этой смесью яблоки.
8
Поставить в духовку на 40 минут при 180°.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!