Тирольский пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это блюдо — представитель австрийской кухни. родина его находится вблизи Альпийских...
Ингредиенты
- Творожный сыр 200 гр
- Сливки 33% 200 мл
- Сах пудра 80-100 гр
- Клубника 400-500 гр
- фруктового желе Пакетик
- Бисквит
- яйца 3
- пудры сах 80 гр
- муки 4 ст л
- крахмала 1 ст л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Белки взбить с сахарной пудрой минут 5, добавить желтки, взбить ещё минуты 3 и добавить муку и крахмал.
Выпекала в мультиварке 60 минут.
Даём остыть. Верхний слой немного срезать.
Берем разъёмную форму(у меня 22 см) выкладываем корж(можно дополнительно увлажнить-я взяла 1 ст л сгущёнки+2 ст л воды).
2
Сливки взбить с пудрой (если у вас сахар. Сначала смешиваем сливки с сахаром и даём постоять, чтоб сахар разошёлся), добавляем творожный сыр. Пробиваем до объединения.
Выкладываем на корж. Разравниваем.
Клубнику промываем, просушиваем на бумажном Полотенце. Удаляем чашелистики и размешаем, если она крупная. Выкладываем на крем.
3
Убираем в холодильник.
Разводим в кипятке порошок с фруктовом желе по инструкции. Даём полностью остыть и аккуратно выливаем на ягоды. Убираем в холодильник на ночь.
Удаляем форму. Наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!