avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог с клубникой

Тирольский пирог с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это блюдо — представитель австрийской кухни. родина его находится вблизи Альпийских...

Ингредиенты

  • Творожный сыр 200 гр
  • Сливки 33% 200 мл
  • Сах пудра 80-100 гр
  • Клубника 400-500 гр
  • фруктового желе Пакетик
  • Бисквит
  • яйца 3
  • пудры сах 80 гр
  • муки 4 ст л
  • крахмала 1 ст л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Белки взбить с сахарной пудрой минут 5, добавить желтки, взбить ещё минуты 3 и добавить муку и крахмал. Выпекала в мультиварке 60 минут. Даём остыть. Верхний слой немного срезать. Берем разъёмную форму(у меня 22 см) выкладываем корж(можно дополнительно увлажнить-я взяла 1 ст л сгущёнки+2 ст л воды).
2
Сливки взбить с пудрой (если у вас сахар. Сначала смешиваем сливки с сахаром и даём постоять, чтоб сахар разошёлся), добавляем творожный сыр. Пробиваем до объединения. Выкладываем на корж. Разравниваем. Клубнику промываем, просушиваем на бумажном Полотенце. Удаляем чашелистики и размешаем, если она крупная. Выкладываем на крем.
3
Убираем в холодильник. Разводим в кипятке порошок с фруктовом желе по инструкции. Даём полностью остыть и аккуратно выливаем на ягоды. Убираем в холодильник на ночь. Удаляем форму. Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Потрясающе ярко и вкусно! 👍😋 И главное, ничего сложного 😊
21 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!