avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирольский пирог с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это блюдо — представитель австрийской кухни. родина его находится вблизи Альпийских...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 200 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Сах пудра 80-100 г
  • Клубника 400-500 г
  • Фруктового желе 1 пак.
  • Бисквит
  • Яйца 3
  • Пудры сах 80 г
  • Муки 4 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Белки взбить с сахарной пудрой минут 5, добавить желтки, взбить ещё минуты 3 и добавить муку и крахмал. Выпекала в мультиварке 60 минут. Даём остыть. Верхний слой немного срезать. Берем разъёмную форму(у меня 22 см) выкладываем корж(можно дополнительно увлажнить-я взяла 1 ст л сгущёнки+2 ст л воды).
2
Сливки взбить с пудрой (если у вас сахар. Сначала смешиваем сливки с сахаром и даём постоять, чтоб сахар разошёлся), добавляем творожный сыр. Пробиваем до объединения. Выкладываем на корж. Разравниваем. Клубнику промываем, просушиваем на бумажном Полотенце. Удаляем чашелистики и размешаем, если она крупная. Выкладываем на крем.
3
Убираем в холодильник. Разводим в кипятке порошок с фруктовом желе по инструкции. Даём полностью остыть и аккуратно выливаем на ягоды. Убираем в холодильник на ночь. Удаляем форму. Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1