Тирольский пирог с ягодами

Тирольский пирог с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#охотники #выпечкадесерты
15

Ингредиенты

Тесто:
муки 90 г
яйца 2
сахара 80 г
Крем:
яйца 3
сахара 100 г
крахмала 2 ст.л.
молока 250 мл
ягод 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим бисквит: 2 яйца взбить в пену. Добавить сахар, муку. Всё хорошо перемешать. Отправить в духовку на 20 минут при 170 град. Готовый корж полностью остудить.
2
Приготовить крем: Взбить 3 яйца. Добавить сахар и крахмал. Взбить до густой пены. Перелить в сотейник, влить молоко и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовый крем должен хорошо держать форму. Остудить.
3
На корж выложить крем, ягоды и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой нежный👏❤️
5 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!