
Тирольский пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#охотники #выпечкадесерты
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 90 г
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Крем:
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Молока 250 мл
- Ягод 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим бисквит: 2 яйца взбить в пену. Добавить сахар, муку. Всё хорошо перемешать. Отправить в духовку на 20 минут при 170 град. Готовый корж полностью остудить.
2
Приготовить крем: Взбить 3 яйца. Добавить сахар и крахмал. Взбить до густой пены. Перелить в сотейник, влить молоко и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовый крем должен хорошо держать форму. Остудить.
3
На корж выложить крем, ягоды и убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)