Тушёная капуста с копчёной колбаской под острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#обострение
4
Ингредиенты
капусты Качан
большая морковь 1 шт
луковица 1
большой томат 1
стручка перец Чили 0.5
Колбаска копчёная кольцо
Соль
Орегано
Базилик
Соус Манго Чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупно нарезаем морковь, лук, помидор и колбаску. Обжариваем на сковороде. Шинкуем капусту и добавляем к остальным овощам. Сюда же нарезаем кольцами Чили. Солим, приправляем специями. Хорошо перемешать и накрыть крышкой. Тушить до готовности около 35 минут.
2
Подаём с острым соусом или сметаной, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!
4.97747
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!