"Солнечное" мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Свиную вырезку сложно испортить. Жёлтое солнечное мясо для поднятия настроения ☀️ #свинина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- свиная вырезка 600 гр
- желтый перец 1
- желтый помидор 1
- морковка 1
- луковица 1
- карри 2 ч.л.
- растительное масло 50 мл
- холодной воды 1 стакан
- соли 1 ч.л.
- укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить от плевок и жил мясо. Помыть овощи. Морковь порезать длинными волосиками. Лук - мелко. Томат на крупные дольки. Перец порезать на брусочки. Мясо порезать на куски среднего размера.
2
На разогретом масле обжарить лук, затем морковь. Добавить карри. Добавить мясо и обжарить его с двух сторон. Когда мясо станет светлым, добавить перец, через 5-10 минут выложить томат. Посолить. Влить воду. Накрыть крышкой.
3
Минут через 15-20 перемешать содержимое сковороды. Добавить немного укропа. Подавать с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями