
"Солнечное" мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Свиную вырезку сложно испортить. Жёлтое солнечное мясо для поднятия настроения ☀️ #свинина
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 600 г
- Желтый перец 1
- Желтый помидор 1
- Морковка 1
- Луковица 1
- Карри 2 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Холодной воды 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить от плевок и жил мясо. Помыть овощи. Морковь порезать длинными волосиками. Лук - мелко. Томат на крупные дольки. Перец порезать на брусочки. Мясо порезать на куски среднего размера.
2
На разогретом масле обжарить лук, затем морковь. Добавить карри. Добавить мясо и обжарить его с двух сторон. Когда мясо станет светлым, добавить перец, через 5-10 минут выложить томат. Посолить. Влить воду. Накрыть крышкой.
3
Минут через 15-20 перемешать содержимое сковороды. Добавить немного укропа. Подавать с любимым гарниром.



4.95855
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями