avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с фаршем
Омлет с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Смыжонок
#омлетсмясом #омлет #омлетсфаршем #вкусныйомлет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Аджика острая по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Кабачок маленький 1 шт.
  • Яйца 7 шт.
  • Молоко 300 мл
  • Сушеный укроп 1 щеп.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок,чеснок прогоняем через мясорубку,смешиваем с фаршем,добавляем соль, аджику и одно яйцо. Полученную массу хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем. Затем аккуратно выкладываем на круглую форму с антипригарным покрытием, равномерно распределив по дну формы всю обжаренную массу.
3
В глубокую миску разбиваем 6 яиц и добавляем молоко,соль,перемешиваем,но не взбалтываем до однородной массы миксером. Выливаем в форму с фаршем.
4
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов,доводим до готовности и, выключив духовку, оставляем там омлет. Он как бы должен отпыхнуть и осесть немного, тогда он будет похож на пиццу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3