
Омлет с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Смыжонок
#омлетсмясом #омлет #омлетсфаршем #вкусныйомлет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Аджика острая по вкусу
- Соль по вкусу
- Кабачок маленький 1 шт.
- Яйца 7 шт.
- Молоко 300 мл
- Сушеный укроп 1 щеп.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок,чеснок прогоняем через мясорубку,смешиваем с фаршем,добавляем соль, аджику и одно яйцо. Полученную массу хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем. Затем аккуратно выкладываем на круглую форму с антипригарным покрытием, равномерно распределив по дну формы всю обжаренную массу.
3
В глубокую миску разбиваем 6 яиц и добавляем молоко,соль,перемешиваем,но не взбалтываем до однородной массы миксером. Выливаем в форму с фаршем.
4
Ставим в разогретую духовку на 200 градусов,доводим до готовности и, выключив духовку, оставляем там омлет. Он как бы должен отпыхнуть и осесть немного, тогда он будет похож на пиццу. Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)