avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Иванова
Быстрый рецепт!) Вкусно и просто!) #непп #перцы #фарш
5-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы ласточка 7 шт.
  • Фарш (свинина+ говядина 50/50) 400 г
  • Рис 1 стак.
  • Лук 0,5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 200 г
  • Сметана 4-5 ст. л.
  • Соль перец по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом,мелко нарезанный луком, морковкой натертой в крупную тёрку и специями,солью и перцем!
2
Перцы,промыть,удалить верхушку и начинить фаршем!
3
Укладываем в кастрюлю,заливаем 2 ст воды,добавляем томатную пасту,сметану и готовим на среднем огне 1,5 часа(проверяем готовность риса!Если все готово,приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4