
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Иванова
Быстрый рецепт!)
Вкусно и просто!)
#непп #перцы #фарш
5-6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы ласточка 7 шт.
- Фарш (свинина+ говядина 50/50) 400 г
- Рис 1 стак.
- Лук 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 200 г
- Сметана 4-5 ст. л.
- Соль перец по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем с рисом,мелко нарезанный луком, морковкой натертой в крупную тёрку и специями,солью и перцем!
2
Перцы,промыть,удалить верхушку и начинить фаршем!
3
Укладываем в кастрюлю,заливаем 2 ст воды,добавляем томатную пасту,сметану и готовим на среднем огне 1,5 часа(проверяем готовность риса!Если все готово,приятного аппетита!)



4.841808
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)