
Запечённая говядина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина(тонкий край) 500 г
- Для маринада:
- Маринад кальби для говядины 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соли 1/2 с л
- Специи для говядины 1 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для жарки на сковороде:
- Сливочное масло 70 г
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Все специи смешать.Обмазать мясо и мариновать 2 часа.
2
Маринованное мясо выложить в форму для запекания.Мясо запекать 60 минут при t 100 гр.
3
Сковороду разогреть добавить масло и чеснок.Выложить мясо и обжарить 30 секунд со всех сторон.Готовое блюдо подавать с овощами и соусом.



4.97700
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями