Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Огромное спасибо команде сайта за классные подарки 👍👍👍 А за обалденный рецепт автору...
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 шт
- Фарш (у меня говяжий)
- Яйцо 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр твёрдый
- Соль по вкусу
- Масло растительное (смазать форму)
- Зелень и овощи взяла как дополнение к блюду
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и очистить шкурку, разрезать на две части вдоль, убрать сердцевину, т.к. кабачок молодой, семечки и мякоть я измельчила и смешала с фаршем. Так же в фарш добавила соль, яйцо и хорошенько перемешала.
2
В получившиеся лодочки из кабачков, выложила фарш и плотно прижала, сверху дольки помидора. Форму для запекания смазала маслом, выложила лодочки и отправила в духовку на 30-35 минут, при температуре 180°.
3
По истечении времени достать форму с кабачками и обильно посыпать тертым сыром, отправить обратно в духовой шкаф минут на 7-10.
4
И очень вкусное, ароматное, сытное блюдо готово 👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!