Курочка на соляной подушке

Курочка на соляной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Не у всех есть время, чтобы стоять у плиты, заморачиваться и готовить сытный и вкусный...
4

Ингредиенты

курица (у меня) 2 кг
чеснока 5-6 зубчиков
соли 1 кг
растительного масла 2 столовые ложки
тимьяна (лучше свежего, у меня сухой) несколько веточек
лимона 1/2
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, половину выдавить в миску, половину нарезать перьями. Соцветия тимьяна очистить от стеблей и добавить к чесноку. Черный перец растолочь и добавить к заправке. Влить две столовые ложки растительного масла и перемешать.
2
Перьями чеснока нашпиговать курицу. Заправку растереть по коже, тщательно втирая пряности. Внутрь курицы засунуть оставшийся чеснок, пол-лимона и тимьян. Оставить в холодильнике на два часа для маринования.
3
Высыпать соль на противень и положить на нее курицу. Не волнуйтесь, курица не получается пересоленной! Запекать в духовке полтора часа при 200° Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!