Супчик фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пономарева
#пп #суп #кура #первыеблюда #вкусно
1,5 часа
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 литра
- молодые средние картофелины 2
- луковица 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- Зелень, соль,специи по вкусу
- консервированной 1 банка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон. Отвариваем любое куриное мясо. У меня был суповой набор. Если курочка магазинная,варим 30-40 минут на медленном огне. Во время варки не забывайте снимать пенку.
2
Делаем зажарку. Лук,перец нарезаем мелкими кубиками.Морковь натираем на терке.Все обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до мягкости. Картофель нарезаем также небольшими кубиками.
3
Как только бульон приготовится, вынимаем мясо. Процеживаем бульон. Мясо разбираем на волокна и возвращаем обратно в бульон.
4
Теперь начинаем собирать наш супчик.
5
В бульон с мясом добавляем зажарку и фасоль.Перемешиваем,добавляем зелень,соль и специи по вкусу. Даём закипеть и супчик готов 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья у вас такие таланты, а вы их скрываете! 👩🎓Ждём вас на конкурс! 🌹
29 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!