
Супчик фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пономарева
#пп #суп #кура #первыеблюда #вкусно
1,5 часа
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Молодые средние картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Зелень, соль,специи по вкусу
- Консервированной 1 бан.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон. Отвариваем любое куриное мясо. У меня был суповой набор. Если курочка магазинная,варим 30-40 минут на медленном огне. Во время варки не забывайте снимать пенку.
2
Делаем зажарку. Лук,перец нарезаем мелкими кубиками.Морковь натираем на терке.Все обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до мягкости. Картофель нарезаем также небольшими кубиками.
3
Как только бульон приготовится, вынимаем мясо. Процеживаем бульон. Мясо разбираем на волокна и возвращаем обратно в бульон.
4
Теперь начинаем собирать наш супчик.
5
В бульон с мясом добавляем зажарку и фасоль.Перемешиваем,добавляем зелень,соль и специи по вкусу. Даём закипеть и супчик готов 🙂



4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)