
Омлет с портулаком 🌿и помидорами 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
Эта трава растет у меня в огороде, мы называем ее Портулак🌿, она очень полезная, ее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Трава портулак (толстушка)
- Помидоры (можно и в собственном соку) 2 шт.
- Яйцо 3-4 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Траву очищаем от стеблей, берем только листочки, хорошо моем.🌿👇
2
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанный чеснок и чуть поджариваем, добавляем протертые томаты, у меня не было свежих, тушим 2-4 минуты, солим, перчим, выкладываем зелень, все хорошо перемешиваем. Заливаем все взбитыми яйцами и тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 🌿👍



4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями