avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «крошка» с лимоном и урюком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «крошка» с лимоном и урюком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульжан Бисембеева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара (1 на крошку, 1 в начинку) 2 стак.
  • Маргарина 1 пач
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Лимона 2 шт.
  • Урюк шт 10
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перетереть муку, сахар и маргарин мягкий (если замороженный можно натереть на тёрке), добавить соду, застелить бумагу пергаментной и высыпать половину крошки.
2
Отдать кипятком лимон и урюк, перекрутить и смешать с сахаром (1-1,5 ст), добавить 1 Ст л крахмала, смешать начинку и выложить на 1 слой крошки (у меня противень большая, поэтому делала 2 порции крошки и разные начинки : повидло и варенную тыкву с сахаром и крахмалом).
3
Вот как это выглядит... выложила и засыпала 2 частью крошки и отправила в духовку на мин 30 при 200 гр и всё)).
4
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты