
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#застолье #БыстроВкусно #Ужинза5минут
Ингредиенты
- Пропаренного золотистого риса 250 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Томатного соуса 3 ст. л.
- Топленого и растительного масла по 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пережариваем морковку и лук на смеси растительного и топленого масла, добавляем порезанные кусочками баклажаны и перец, перемешиваем, жарим на среднем огне до румяной корочки у баклажан.
2
Добавляем рис, я беру в варочных пакетиках, томат, воду, тушим до готовности риса.



4.91330
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями