avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#застолье #БыстроВкусно #Ужинза5минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пропаренного золотистого риса 250 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Баклажан 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатного соуса 3 ст. л.
  • Топленого и растительного масла по 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пережариваем морковку и лук на смеси растительного и топленого масла, добавляем порезанные кусочками баклажаны и перец, перемешиваем, жарим на среднем огне до румяной корочки у баклажан.
2
Добавляем рис, я беру в варочных пакетиках, томат, воду, тушим до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями