Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#застолье #БыстроВкусно #Ужинза5минут
Ингредиенты
- пропаренного золотистого риса 250 г
- морковь 1
- луковица 1
- баклажан 1
- болгарский перец 1
- томатного соуса 3 ст.л.
- топленого и растительного масла по 2 ст.л.
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пережариваем морковку и лук на смеси растительного и топленого масла, добавляем порезанные кусочками баклажаны и перец, перемешиваем, жарим на среднем огне до румяной корочки у баклажан.
2
Добавляем рис, я беру в варочных пакетиках, томат, воду, тушим до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!