Сырники "Много творога"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Yaroshevich
Невероятные
2 порции
3
Ингредиенты
муки для обжарки 50 г
муки в сырники 100 г
яйца 2
творога 500 г
Сахар ванильный по вкусу
Растительное масло
соли Щепотка
Топленое масло 20 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с сахаром. Добавить творог. Тщательно смешать и добавить муку. Затем топленое масло. Всю смесь поставить в холодильник на час.
2
Разогреть сковороду, дождаться пока разогреется масло. Затем аккуратные шарики из творога обваливаем в муке и придаем форму, обжариваем на сковородке. Не до готовности. Все сырники выкладываем на противень и доводим до готовности при 170 градусах в течение 10 минут. Сырники невероятно вкусные. Подаем со сгущенкой и ягодами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Готовила без топлёного масла и вместо муки положила 2 ст.л манки
3 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!