
Сырники "Много творога"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Yaroshevich
Невероятные
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки для обжарки 50 г
- Муки в сырники 100 г
- Яйца 2
- Творога 500 г
- Сахар ванильный по вкусу
- Растительное масло
- Соли 1 щеп.
- Топленое масло 20 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо с сахаром. Добавить творог. Тщательно смешать и добавить муку. Затем топленое масло. Всю смесь поставить в холодильник на час.
2
Разогреть сковороду, дождаться пока разогреется масло. Затем аккуратные шарики из творога обваливаем в муке и придаем форму, обжариваем на сковородке. Не до готовности. Все сырники выкладываем на противень и доводим до готовности при 170 градусах в течение 10 минут. Сырники невероятно вкусные. Подаем со сгущенкой и ягодами



4.96811
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)