
Круассаны с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
#краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 500 г
- Абрикос 8 шт.
- Яйцо 1
- Сахар
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто и раскатать желательно в квадрат. Разрезаем квадрат на 4 квадратика и каждый квадратик делим пополам на треугольнички.
2
Примерно в сантиметре от широкого края треугольника кладём чайную ложку сахара и сверху половинку абрикоса. Я нарезала его на кусочки, но можно положить и целиком половинку.
3
Сворачиваем круассаны. Не забудьте добавить щепотку любви 💗. Выкладываем на пергамент, смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку до готовности.
4.871527
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































