
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Этот рецепт родом из Великобритании. Традиционно его готовят с бараниной, тыквой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 0,5 кг
- Луковица
- Моркови 2
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, розмарин, тимьян, лаврушка
- Средних картофелин 11
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель посолить и отварить. Морковь и лук порезать кубиками. Ароматизировать масло травами и чесноком, обжарить фарш. Посолить, поперчить и добавить лук и морковь.
2
В фарш влить стакан воды и добавить томатную пасту, сверху положить лавровый лист и тушить 15 минут.
3
Сделать пюре из картофеля, масла и кипяченого горячего молока. В формы положить мясо и пюре, сделать узоры вилкой и запекать 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!



4.97747
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями