avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Этот рецепт родом из Великобритании. Традиционно его готовят с бараниной, тыквой и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 0,5 кг
  • Луковица
  • Моркови 2
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец, розмарин, тимьян, лаврушка
  • Средних картофелин 11
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 2 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель посолить и отварить. Морковь и лук порезать кубиками. Ароматизировать масло травами и чесноком, обжарить фарш. Посолить, поперчить и добавить лук и морковь.
2
В фарш влить стакан воды и добавить томатную пасту, сверху положить лавровый лист и тушить 15 минут.
3
Сделать пюре из картофеля, масла и кипяченого горячего молока. В формы положить мясо и пюре, сделать узоры вилкой и запекать 40 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями