Мой зефир яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Потомахина
#сладости домашние
Ингредиенты
- яблочного пюре 125 гр
- белок 1
- сахара 235 гр
- агар агара 6 гр
- воды 80 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белок добавить в яблочное пюре.И взбить миксером до увеличения в объеме.
2
В это время смешать агар с сахаром и водой.Поставить на огонь.Варить сироп до тягучести.Если есть градусник,до 115 гр
3
Вылить сиром в взбитую массу.Взбивать минуток 6-8.До загустения.Подготовить кулинарный пакетик с насадкой.заполнить его и выдавить половинки зефира.оставить их до застывания на 6 часиков.Обвалять в сах.пудре и склеить.Очень вкусный зефирка!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!