
Кабачковые кексы с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Занько-Мыльные сувениры 🌳
#краскилета
Ингредиенты
- кабачков 300-350 гр.
- яйца 2
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- сахара 1-1,5 ч.л.
- муки 2/3 стакана
- отварного мяса индейки или курицы 100-150 гр.
- специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натираем на терке кабачки, посыпаем солью, отставляем на 10 мин. Отжимаем, добавляем яйца (у меня порция двойная, поэтому все увеличено в два раза), разрыхлитель, сахар, просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем. Добавляем мелко нарезанное отварное мясо индейки. Специи по вкусу, я добавила еще черный перец молотый, укроп, петрушку, долька чеснока. Раскладываем в силиконовые формочки. Выпекать 15-20 мин. при 210-215 градусах. Приятного аппетита!
2
Мой инстаграм: @_my_pretty_kitchen_



4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями