Черная смородина-пятиминутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурдучкина
Ингредиенты
- Черная смородина
- Сахарный песок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить черную смородину. Ягоды перебрать, вымыть.
2
Черную смородину и сахар сложить в посуду для варки варенья. Пропорции: на 1 кг ягод 0.5 кг сахара.
3
Ягоды осторожно перемешать с сахаром. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять пенку. Разложить смородину в банки, укупорить крышками.
4
Банки перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания. Хранить можно при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Вы участник акции 3 звезды! Все подробности в личных сообщениях или здесь: 👉
26 июля 2019 г.
Ответить