
Куриные фрикадельки с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 300 г
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Манки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Помидора 2
- Любимые специи
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зелень мелко рубим и смешиваем с фаршем и манкой. Солим перчим и формируем маленькие фрикадельки. Обжариваем их на сковороде до золотистого цвета.
2
Пока фрикадельки жарят я, нарезаем мелкими кубиками помидоры и отправляем их к фрикаделькам тушится.
3
Когда помидоры расползутся в сковороде, в стакане смешиваем воду и томатную пасту с любимыми специями. При желании добавьте базилик не пожалеете. Смесь выливаем в сковороду и тушим все минут 10 ещё.



4.91257
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)