
Салат с печёными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Средних помидора 2
- Варёных яйца 3
- Консервированного горошка 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать на кружочки. Выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до мягкости.
2
Остывшие баклажаны нарезать соломкой. Помидоры нарезать секторами, отварные яйца - кубиками. Добавить в салат горошек, чеснок выдавить через пресс. Посолить по вкусу и заправить майонезом.



4.911186
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями