Голубцы с мясным и овощным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Антипина 🌳
Голубцы со свежей капустой в овощной заправке - объедение!
#краскилета #капуста #вкусно
10 порций
1
Ингредиенты
капусты 1-1,5 кг
мясного фарша 500 гр
моркови 3 шт
луковицы (1- в фарш, 1 - в овощи) 2 шт
яйцо 1
томат-пасты 2 ст.л.
зелень петрушки, укропа
соль
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вилок капусты залить кипятком, минут на пять, аккуратно снять листья.(У меня 10 листьев снялось)
2
Лук порезать, один добавить в фарш, другой в обжарку. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить томат-пасту, зелень, соль. Фарш посолить, добавить яйцо, хорошо перемешать.
3
Заворачиваем голубцы: на лист выкладываем ложку фарша и ложку овощной смеси, как на фото, заворачиваем.
4
Голубцы выкладываем в противень с высокими краями, сверху выкладываем оставшиеся овощи и поливаем либо водой, либо соусом (томат-пасту,сухие травы, соль и воду хорошо размешать). Закрываем фольгой и ставим в нагретую до 180С духовку на 50-60 минут (в зависимости от духовки)
5
Достаем и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!