
Запеканка с рыбой и кабачками | Baked pudding with fish and vegetable marrows
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сочная и ароматная запеканка с рыбой и кабачками! Простое и быстрое приготовление,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 350 г
- Картофеля 700 г
- Луковица 1 шт.
- Средних кабачка 2 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сыра 50 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло для смазки
- Мука для панировки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на кусочки, посолить, панировать в муке и слегка обжарить с двух сторон.
2
Картофель и луковицу потереть на средней терке, посолить и отжать сок. Выложить в форму 20*30 см, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поперчить.
3
Выложить слой рыбы. Два средних кабачка натереть на средней терке, посолить, отжать сок и выложить поверх рыбы.
4
В сметану добавить яйцо, соль, перец и взбить. Смазать верх кабачков и отправить в духовку, разогретую до 200 С на 25 - 30 минут. Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
5
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями