Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
#меню #горячее
Ингредиенты
- фарш говяжий 500 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- рис 100 гр.
- перец сладкий 15-17 шт.
- морковь 1/2 шт.
- лук. репчатый 1/2 шт.
- томат 1 шт.
- растительного масла 2 ст.л
- лавровый лист 1 шт.
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с измельченным луком, рис промыть и добавить к фаршу. Соль и перец по вкусу. Перемешать. У перца удалить сердцевину.
2
Перец наполнить фаршем, плотно утрамбовывать не нужно. Готовим запарку. В казанок или кастрюлю вливаем масло, кладём измельчённый лук и морковь нарезанную брусочками, обжариваем, добавляем томат, обжариваем ещё несколько минут. Вливаем воду примерно 1 л. В бульон выкладываем перец, довести до кипения, убавляем огонь. Варить 20-30 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3