
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
#меню #горячее
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Рис 100 г
- Перец сладкий 15-17 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук. репчатый 1/2 шт.
- Томат 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с измельченным луком, рис промыть и добавить к фаршу. Соль и перец по вкусу. Перемешать. У перца удалить сердцевину.
2
Перец наполнить фаршем, плотно утрамбовывать не нужно. Готовим запарку. В казанок или кастрюлю вливаем масло, кладём измельчённый лук и морковь нарезанную брусочками, обжариваем, добавляем томат, обжариваем ещё несколько минут. Вливаем воду примерно 1 л. В бульон выкладываем перец, довести до кипения, убавляем огонь. Варить 20-30 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)