avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#меню #горячее

Ингредиенты

  • фарш говяжий 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • рис 100 гр.
  • перец сладкий 15-17 шт.
  • морковь 1/2 шт.
  • лук. репчатый 1/2 шт.
  • томат 1 шт.
  • растительного масла 2 ст.л
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с измельченным луком, рис промыть и добавить к фаршу. Соль и перец по вкусу. Перемешать. У перца удалить сердцевину.
2
Перец наполнить фаршем, плотно утрамбовывать не нужно. Готовим запарку. В казанок или кастрюлю вливаем масло, кладём измельчённый лук и морковь нарезанную брусочками, обжариваем, добавляем томат, обжариваем ещё несколько минут. Вливаем воду примерно 1 л. В бульон выкладываем перец, довести до кипения, убавляем огонь. Варить 20-30 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! Какая вкуснота!❤️🔥👍😋💐
15 ноября 2021 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Получилось очень вкусно. По такому рецепту иначе и быть не могло! Супер!
17 ноября 2021 г.
Ответить
У вас аппетитно получилось 👍
18 ноября 2021 г.
Ответить