avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#меню #горячее

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рис 100 г
  • Перец сладкий 15-17 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук. репчатый 1/2 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с измельченным луком, рис промыть и добавить к фаршу. Соль и перец по вкусу. Перемешать. У перца удалить сердцевину.
2
Перец наполнить фаршем, плотно утрамбовывать не нужно. Готовим запарку. В казанок или кастрюлю вливаем масло, кладём измельчённый лук и морковь нарезанную брусочками, обжариваем, добавляем томат, обжариваем ещё несколько минут. Вливаем воду примерно 1 л. В бульон выкладываем перец, довести до кипения, убавляем огонь. Варить 20-30 минут. За 5 минут до готовности кладём лавровый лист.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3