Кролик нежный с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лу
#кролик#нежныйкролик#ужин#простойужин#вкусныйужинбыстро#мясо#бекон#мясосбеконом#вкуснят...
1ч20мин без учета маринования
2 порции
3
Ингредиенты
- кролика 500 гр
- Соус для маринования
- майонеза 4 столовых ложек
- горчицы 1 чайную ложку
- томатной пасты 0,5 чайной ложки
- Соль перц по вкусу
- орегано щепотка
- тёплого оливково масла 1 столовая ложка
- Дополнительно
- бекона 1 упаковка
- воды 1/2 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать ингредиенты для соуса, добавить кролика, перемешать.накрыть тару крышкой (пленкой) поставить в холодильник мариноваться минимум 6 ч. Мариновать лучше с вечера или с утра перед работой что б к вечеру приготовить быстрый и вкусный ужин.
2
Достать бекон.
3
Бекон окрутить вокруг ножки,закрепить зубочистками,отрезать ножницами длинные концы зубочисток (чтоб лучше прожарились и не мешались).
4
На разогретую сковородку небольшое кол.во масла выложить кусочки мяса и обжарить с двух сторон.
5
1/2 стакана воды залить мясо, накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 50 мин. Готово! Ваш мужчина будет очень приятно удивлён необычным и очень вкусным мясом кролика. Хорошо сочетается с белым вином.А ещё скоро выложу гарнир (рагу на фото), превосходное сочетания с кроликом, а пока можете подать с рисом. 🍖🥓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Такие интересные рецепты, почему остановились публиковать 😉
8 октября 2019 г.
Ответить