
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Готовим вкусную колбаску к чаю)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 600 г
- Молока 100 г
- Сливочного масла 180 г
- Какао 4 ст. л.
- Сахара 200 г
- Изюма 100 г
- Орехов любимых 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Заливаем изюм кипятком. Ставим на водяную баню сахар, слив. масло, какао и молоко. Греем до растворения сахара и масла. Печенье и орехи измельчаем, добавляем промытый и просушенный изюм Заливаем шокосмесью.
2
Хорошо перемешаем. Заворачиваем в плёнку, как конфету и убираем в морозилку на 2-3 часа. Приятного чаепития!



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями